Отзывы счастливых покупателей

Ознакомьтесь с отзывами наших покупателей о приобретении автомобиля в салоне Киа-Самара
Сергей Петрович
Автомобиль: Kia Rio
13.03.2020
Отзыв

Присмотритесь хорошо к этому салону. У них самый качественный трейд-ин, если железного коня менять будете когда-то то лучше сюда обращайтесь и не пожалеете. Реально очень хорошо работают оценщики, я такого давно не видел, чтобы не пытались приплетать лишние слои краски и шпатлёвки. Поэтому всё толково у них сработано, ребята знают, за что бабки получают.

Алексей Викторович
Автомобиль: Kia Rio
09.03.2020
Отзыв

Очень интересный салон с точно прописанными правилами, которые они не нарушают. Машину по трейдину оценили немного дешевле, чем предлагали на рынке, я очень доволен. Там может быть кидалово, а тут всё по документам и нормально так вышел. Не поменял шило на мыло точно, зато теперь на новой тачке катаюсь с длительной официальной гарантией и в ус не дую.

Наиль Шарибзянович
Автомобиль: Kia Sportage Новый
01.03.2020
Отзыв

По кредитам ваще царская контора! Работают зашибись как чётко, никаких вообще претензий к ним не имею. Я для таксования брал себе рабочую лошадь, так ещё и в неплохом таком плюсе остался, подобрал машину в которую теперь клиенты богатые хотят садиться, одни даже личным водителем на выходные наняли. Заработка хватает выплачивать проценты и ставку, уверен, что за полтора года мне всё окупится.

Ольга Александровна
Автомобиль: Kia Rio X-Line
27.02.2020
Отзыв

Сейчас я расскажу о своём опыте. Если будете сюда обращаться, то делайте это сразу же и как можно быстрее. А то у них машины быстро разбирают. Я пока думала, так уже то, что мне надо было, разлетелось. Пришлось подбирать из других вариантов, но они подобрали мне достойный автомобиль. Катаюсь и проблем не знаю.

Светлана Геннадьевна
Автомобиль: Kia Rio
25.02.2020
Отзыв

Посмотрите только как они внимательно работают с клиентами? Другие компании должны у них учиться, вежливость выше, чем в ресторанах премиального класса. Подсказали машину по моим деньгам самую лучшую. Я просто сказала, что хочу получить от автомобиля, а меня уже завалили вариантами. Я довольна!

Дмитрий Маратович
Автомобиль: Kia Rio X-Line
22.02.2020
Отзыв

Менеджеры очень вежливые, внимательные и добрые в сердце. Я разбил старую машину, денег собрал, так подсказали мне машину по акции так, чтобы я в бюджет свой попал максимально выгодно. Рекомендую всем и вся!

Александр Владимирович
Автомобиль: Kia Sportage Новый
10.02.2020
Отзыв

Пожалуйста, спасибо, будем рады вас видеть! Самый приятный и позитивный коллектив во всём регионе. Личные проблемы ни на кого не перекладывают. Да и трейдин у них оставляет только положительные впечатления. Я буду работать с ними ещё, когда новая машина состарится.

Дмитрий Евгеньевич
Автомобиль: Kia Rio
01.02.2020
Отзыв

Сейчас я расскажу об этом салоне всю правду! Что, напряглись? Не нужно этого делать, потому что с ними только приятные эмоции. Работают так, словно я персонального менеджера получил и закупаю крупную партию, а на самом деле приобретал бюджетный класс да еще и с пробегом. Рекомендую.